Quelle est la différence entre l'azote total Kjeldahl et l'azote global LatoN ?

ID de document

ID de document TE7600

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 31/08/2017
Question
Quelle est la différence entre l'azote total Kjeldahl et l'azote global LatoN ?
Sommaire
Composés azotés qui sont déterminés avec les méthodes de Kjeldahl et LatoN

LatoN LCK138, LCK238, LCK338
Réponse
L’azote Kjeldahl est la somme de tous les nitrates organiques et d'ammonium-azote.
La méthode LatoN détermine la somme de l'azote organique, de l'ammonium-azote, des nitrites et nitrates.