Comment les fiches de données de sécurité des produits Hach peuvent-elles être téléchargées ?

ID de document

ID de document TE2196

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 04/09/2017
Question
Comment les fiches de données de sécurité des produits Hach peuvent-elles être téléchargées ?
Sommaire
Téléchargement des fiches de données de sécurité sur le site fr.Hach.com
Réponse
• Déterminer le numéro d'article à partir de l'emballage
• Visiter la page de téléchargement FDS.
• Sélectionner la langue et le format appropriés.
• Les fiches FDS peuvent être recherchées de plusieurs façons :
                   - Le numéro de pièce (pas de tirets ou d'espaces)
                   - Le nom du produit (à partir de l'emballage)
                   - Le numéro de fiche de données de sécurité
                   - L'identifiant de livraison (de la liste de colissage)
                   - Le numéro de commande Hach • SEULEMENT UN DE CEUX-CI EST NÉCESSAIRE POUR TROUVER LA FDS
• Cliquer sur « Rechercher ».
• Le numéro d'article doit apparaître sur le retour de recherche.  Si plus d'un format ou langue s'affiche, cliquer sur celui ou celle souhaitée.
• Si la FDS requise est introuvable, cliquer sur le lien au bas de la page pour contacter l'équipe de conformité des produits Hach.

Les FDS peuvent être sauvegardées par voie électronique ou imprimées le cas échéant.

ARTICLE 13 GESTION DE L'ÉLIMINATION ET DU RECYCLAGE.
Traiter les réactifs combinés selon la FDS la plus restrictive.
La réglementation nationale peut être plus stricte que la FDS, alors consulter les agences de réglementation locales pour toute question.