L'électrode sélective d'ions sodium IntelliCAL™ ISENa381 (ISE) peut-elle être utilisée avec le SL1000 ?

ID de document

ID de document TE7598

Version

Version 2.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 06/09/2017
Question
L'électrode sélective d'ions sodium IntelliCAL™ ISENa381 (ISE) peut-elle être utilisée avec le SL1000 ?
Sommaire
Sonde à électrode sélective d’ions sodium (ISE) SL1000
Réponse
Oui, les électrodes sélectives d'ions sodium IntelliCAL™ ISENa381 (ISE), câble de 1 et 3 mètres (Réf. catalogue / codes de commande ISENA38101 et ISENA38103) peuvent être utilisées avec l'analyseur SL1000 Portable Parallel Analyzer™ (PPA ; Réf. catalogue / code de commande 9430000).