Existe-t-il une liste des guides d’aide pour les modèles DR3900 et DR6000 ?

ID de document

ID de document TE5435

Version

Version 2.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 06/09/2017
Question
Existe-t-il une liste des guides d’aide pour les modèles DR3900 et DR6000 ?
Sommaire
Guides d’aide pour les modèles DR3900 et DR6000
Réponse
Consulter le tableau ci-dessous pour les méthodes / numéros de programme dont les guides d'aide étape par étape sont disponibles.  Malheureusement, les guides d'aide sont limités et Hach est en mesure d’assurer leur disponibilité seulement pour certains programmes.  Il y aura une icône écran pour chaque programme, mais seules les méthodes précisées dans la liste ci-dessous sont actuellement disponibles :

Code langue :
 GB correspond à la langue anglaise (Grande-Bretagne)
 D correspond à l'allemand
 F correspond au français
 E correspond à l'espagnol
 I correspond à l'italien

Noter que les procédures TNTPlus qui disposent de guides d'aide ont été omises dans ce tableau. Elles comprennent :

TNT820
 TNT823
 TNT825
 TNT826
 TNT827
 TNT830
 TNT831
 TNT832
 TNT835
 TNT836
 TNT839
 TNT840
 TNT843
 TNT844
 TNT845
 TNT856
 TNT860
 TNT864
 TNT865
 TNT866