Qu'est-ce que cela signifie si le contrôleur sc affiche l'avertissement « remplacer la sonde » pour une sonde DPD1P1 ?

ID de document

ID de document TE2036

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 04/09/2017
Question
Qu'est-ce que cela signifie si le contrôleur sc affiche l'avertissement « remplacer la sonde » pour une sonde DPD1P1 ?
Sommaire
Avertissement concernant la sonde DPD1P1
Réponse
Les contrôleurs sc affichent un avertissement stipulant de « remplacer la sonde », mais cela ne signifie pas que vous devez remplacer toute la sonde. Cet avertissement est un compteur qui vient annuellement rappeler au client qu’il est temps de changer le pont salin et la solution de la cellule de la sonde de pH. L'avertissement peut être effacé en acquittant l'avertissement sur la sonde dans le menu de diagnostic.
 Menu >
-  Configuration sonde > (Choisir une sonde) >
             -   Diag/Test >
                  -  Compteurs >
                          -  Réinitialiser la sonde > Êtes-vous sûr ? > Entrée.