Existe-t-il un eclaté des pièces du bloc capteur / la cellule d’écoulement CL10 ?

ID de document

ID de document TE4926

Version

Version 2.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 22/12/2017
Question
Existe-t-il un eclaté des pièces du bloc capteur / la cellule d’écoulement CL10 ?
Sommaire
Liste des pièces du bloc capteur / de la cellule d’écoulement CL10 Chlore (Réf. catalogue / code de commande 9180000).
Réponse
Ci-joint un document qui représente un eclaté representant les composants européens et américains du bloc capteur / de la cellule d’écoulement CL10.