Est-ce que les bandelettes de test pour le chlorure QuanTab® fonctionnent dans des échantillons au pH élevé ?

ID de document

ID de document TE7072

Version

Version 2.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 06/09/2017
Question
Est-ce que les bandelettes de test pour le chlorure QuanTab® fonctionnent dans des échantillons au pH élevé ?
Sommaire
Bandelettes de test pour le chlorure QuanTab® dans des échantillons au pH élevé
Réponse
Les bandelettes de test pour le chlorure QuanTab®, 30-600 mg/L (Réf. catalogue /Code de commande 2744940) et les bandelettes de test pour le chlorure QuanTab®, 300-6000 mg/L (Réf. Catalogue / Numéro de commande 2751340) ont une bonne résistance au pH élevé. Les bandelettes Quantabs ne fonctionnent pas bien dans des échantillons dont le pH dépasse pH10 à 12.