Des pièces de rechange sont-elles disponibles pour le support de filtre magnétique ?

ID de document

ID de document TE7606

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 05/09/2017
Question
Des pièces de rechange sont-elles disponibles pour le support de filtre magnétique ?
Sommaire
Support de filtre, pièces magnétiques
Réponse
Le support de filtre magnétique (Réf. catalogue / code de commande 1352900), fabriqué par Pall Corporation (Réf. 4242), comprend un entonnoir et une tige avec un écran de support. Hach ne commercialise pas ces composants séparément, mais ils peuvent être disponibles auprès du fabricant.