Pourquoi la Réf. catalogue / code de commande 25M1A1025-115 utilisé dans les capteurs PHD est-il une solution standard?

ID de document

ID de document TE2059

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 05/09/2017
Question
Pourquoi la Réf. catalogue / code de commande 25M1A1025-115 utilisé dans les capteurs PHD est-il une solution standard?
Sommaire
Détails de la maintenance des sondes de pH/ORP
Réponse
Les sondes de pH / ORP différentielles utilisent une solution pH 7 spéciale concentrée contenant des stabilisants et des inhibiteurs de moisissure pour prévenir toute contamination. De plus, cette solution est 10 fois plus résistante aux variations de pH que le tampon d'étalonnage pH 7. Cela permet une longue durée de conservation de la solution (plusieurs mois)