Qu'entend-on par « Sensor Warning » lorsque ce message d’avertissement de la sonde est affiché sur un instrument CL17, et quelles sont les mesures correctives ?

ID de document

ID de document TE2039

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 05/09/2017
Question
Qu'entend-on par « Sensor Warning » lorsque ce message d’avertissement de la sonde est affiché sur un instrument CL17, et quelles sont les mesures correctives ?
Sommaire
Information d'avertissement de la sonde CL17
Réponse
Le message « Sensor Warning » indique que l'analyseur a détecté un problème via son système de diagnostic interne. Pour voir quelle est l'erreur, appuyez sur la touche Menu. Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que vous atteigniez le menu Alarm, puis appuyez sur la touche Entrée. Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que le message « Recall Warning » soit affiché, puis appuyez sur la touche Entrée. Un message d'erreur s'affiche. Les détails du message et les actions correctives sont listés dans le mode d’emploi du CL17