Comment étalonner les sorties analogiques du contrôleur sc200 ?

ID de document

ID de document TE4124

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 05/09/2017
Question
Comment étalonner les sorties analogiques du contrôleur sc200 ?
Sommaire
Étalonnage des sorties analogiques du contrôleur sc200.
Réponse
Les instructions suivantes décrivent la procédure d'étalonnage appropriée des sorties analogiques :Connect a digital multimeter to the appropriate terminals:

Brancher un multimètre numérique aux bornes appropriées :

Utilisation du clavier du contrôleur SC200 :
 Appuyer sur le bouton Menu
 Naviguer dans le menu TEST/MAINT et appuyer sur la touche Entrée
 Naviguer dans le menu OUTPUT CAL et appuyer sur la touche Entrée
 Sélectionner OUTPUT 1 ou OUTPUT 2 et appuyer sur la touche Entrée
 Sélectionner CAL 4 mA et appuyer sur la touche Entrée

Le numéro affiché est une valeur numérique qui se traduit par une sortie 4 mA (la valeur par défaut devrait être environ +10486). Le numéro affiché est directement proportionnel à la sortie générée par le SC200 (plus le nombre est élevé, plus la sortie est élevée).
 Le numéro ombré indique le chiffre qui peut être réglé. En utilisant la flèche droite ou gauche, vous pouvez sélectionner un chiffre différent. En utilisant les flèches vers le haut et vers le bas, réglez le numéro sélectionné sur l'écran SC200 jusqu'à ce que le multimètre indique 4,00 mA. Lorsque le multimètre lit 4,00 mA, appuyez sur la touche Entrée du SC200 pour enregistrer ce réglage.

Ensuite, sCAL 20 mA et appuyer sur la touche Entrée
Le numéro affiché est une valeur numérique qui se traduit par une sortie 20 mA (la valeur par défaut devrait être environ +52486). Le numéro affiché est directement proportionnel à la sortie générée par le SC200 (plus le nombre est élevé, plus la sortie est élevée).
 Le numéro ombré indique le chiffre qui peut être réglé. En utilisant la flèche droite ou gauche, vous pouvez sélectionner un chiffre différent. En utilisant les flèches vers le haut et vers le bas, réglez le numéro sélectionné sur l'écran SC200 jusqu'à ce que le multimètre indique 20,00 mA. Lorsque le multimètre lit 20,00 mA, appuyez sur la touche Entrée du SC200 pour enregistrer ce réglage.

Ces étapes peuvent être répétées pour la sortie 2

DÉTAILS SUPPLÉMENTAIRES :
 Ces instructions doivent être utilisées après avoir vérifié les paramètres de configuration (reportez-vous à l'article relatif à la « Configuration d'une sortie analogique sur un contrôleur SC200 » pour plus d'informations).