Peut-on utiliser le kit de test d’eau à réponse rapide Eclox de Hach pour surveiller l'eau potable ?

ID de document

ID de document TE4056

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 05/09/2017
Question
Peut-on utiliser le kit de test d’eau à réponse rapide Eclox de Hach pour surveiller l'eau potable ?
Sommaire
Applications du kit de test d’eau à réponse rapide Eclox de Hach
Réponse
Oui, le kit de test d’eau à réponse rapide Eclox de Hach (Réf. catalogue / code de commande 2886800) peut être utilisé pour surveiller l'eau potable.

Le kit peut être utilisé pour :

• comparer et prioriser les eaux sources possibles qui pourraient être utilisées dans un processus de purification pour produire de l'eau potable.

• fournir des informations à un opérateur de sorte à l’aider à identifier le processus de traitement de l'eau approprié en fonction de la qualité de l'eau de source disponible.

• être un test régulier d'assurance qualité sur l'eau potable obtenue ou l'eau de boisson et, le cas échéant, l'eau de source.