Que signifie OVF sur un contrôleur de la série Orbisphere 410-51x ?

ID de document

ID de document TE6363

Version

Version 3.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 28/02/2018
Question
Que signifie OVF sur un contrôleur de la série Orbisphere 410-51x ?
Sommaire
Déterminer la signification de OVF indiqué sur l'affichage du contrôleur série Orbisphere 410-51x.
Réponse

OVF signifie dépassement du débit. Vous verrez ce message clignoter chaque fois que la valeur de mesure à afficher comporte plus de 5 chiffres avant la virgule (c'est-à-dire 100 000 ppm).