Comment éliminer les bulles entrant dans mon instrument 1720 à partir de la ligne d'échantillon ?

ID de document

ID de document TE2019

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 07/09/2017
Question
Comment éliminer les bulles entrant dans mon instrument 1720 à partir de la ligne d'échantillon ?
Sommaire
Élimination des bulles dans la ligne d'échantillon et le turbidimètre 1720.
Réponse
Un piège à bulles (Réf. catalogue / code de commande 4668000 - régulateur de tête/piège à bulles) peut être installé avant l'entrée de l'instrument pour réduire les bulles entrant dans le système via la ligne d'échantillon.  Ce piège peut être utilisé avec le turbidimètre 1720E ainsi que plusieurs de nos autres instruments de procédé.