Que faire s'il y a encore des bulles dans mon instrument après l'installation de l'ensemble régulateur de tête / piège à bulles ?

ID de document

ID de document TE2020

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 07/09/2017
Question
Que faire s'il y a encore des bulles dans mon instrument après l'installation de l'ensemble régulateur de tête / piège à bulles ?
Sommaire
Informations sur l’ensemble régulateur de tête / piège à bulles, Réf. catalogue / code de commande 4668000.
Réponse
L'ensemble régulateur de tête / piège à bulle est conçu pour aider à éliminer les bulles d'air présentes dans le flux d'échantillons.
S'il y a encore des bulles dans le système, vous pouvez essayer de créer plus de surface pour que les bulles puissent adhérer à l'intérieur du piège en plaçant 3 balles de golf en bas du piège et ensuite 3 nouvelles balles de golf sur le dessus pour les retenir. Cela peut améliorer de manière significative l’efficacité du piège à bulles, en particulier pour l’élimination des microbulles.