Quel est le rôle de la peinture noire sur les capuchons de sonde LDO ?

ID de document

ID de document TE6480

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 07/09/2017
Question
Quel est le rôle de la peinture noire sur les capuchons de sonde LDO ?
Sommaire
Rôle de la peinture noire sur les capuchons de sonde LDO
Réponse
Ce revêtement noir vise à empêcher la lumière parasite d'influencer les mesures.  Les capuchons doivent être remplacés chaque année ou dès qu’il vient à manquer 50% de ce revêtement noir.  L'utilisation de la sonde dans des produits organiques ou le fait de la nettoyer avec des produits agressifs détériorera ce revêtement.