Comment configurer les sorties analogiques du contrôleur sc200 ?

ID de document

ID de document TE4123

Version

Version 2.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 07/09/2017
Question
Comment configurer les sorties analogiques du contrôleur sc200 ?
Sommaire
Contrôleur Sc200 et configuration de la sortie analogique.
Réponse
Voici les étapes de base pour configurer l'une des (2) sorties natives 4-20 mA d’un contrôleur SC200 pour une réponse linéaire à la mesure à partir de la sonde connectée :

1) Sur l'écran HOME, appuyer sur MENU

2) Naviguer dans le menu CONFIGURATION SC200 et appuyer sur la touche Entrée

3) Naviguer dans le menu PROGR SORTIE et appuyer sur la touche Entrée

4) Sélectionner SORTIE 1 ou SORTIE 2 (quelle que soit la sortie en cours d'utilisation) et appuyer sur la touche Entrée

5) Naviguer vers l'option CHOIX SOURCE et appuyer sur la touche Entrée

6) Sélectionner la sonde (par nom ou numéro de série) que représente cette sortie analogique, et appuyer sur la touche Entrée

7) Sélectionner SELECT PARAM et appuyer sur la touche Entrée

8) Sélectionner la valeur mesurée (exemple : pH ou T°) par la sonde que représente cette sortie analogique, et appuyer sur la touche Entrée

9) Sélectionner MODE et choisisser LINEAIRE, puis appuyer sur la touche Entrée

10) Naviguer vers l'option ACTIVATION et appuyer sur la touche Entrée

11) Sélectionner DEFINIR LA VALEUR MINIMALE et appuyer sur la touche Entrée

12) En utilisant les flèches, entrer la valeur mesurée (exemple: 0 pH) qui sera représentée par un signal 4 mA, puis appuyer sur la touche Entrée

13) Naviguer vers et sélectionner DEFINIR LA VALEUR MAXIMALE et appuyer sur la touche Entrée

14) En utilisant les flèches, entrer la valeur mesurée (exemple: 14 pH) qui sera représentée par un signal 20 mA, puis appuyer sur la touche Entrée

15) La sortie est maintenant configurée. Retourner à l'écran de mesure principal et vérifier que la sortie a été correctement câblée (reportez-vous à la section « Connexions de la sortie analogique » du mode d’emploi du Contrôleur SC200 pour les instructions de câblage).

DÉTAILS SUPPLÉMENTAIRES :
 Ces instructions doivent être utilisées avant de modifier les paramètres d'étalonnage de la sortie analogique (voir l'article relatif à la « Calibration d’une sortie analogique sur un contrôleur SC200 » pour plus d'informations).