Comment savoir si j'ai une pile snaphat manquante dans ma carte de circuit AquaTrend ?

ID de document

ID de document TE6649

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 07/09/2017
Question
Comment savoir si j'ai une pile snaphat manquante dans ma carte de circuit AquaTrend ?
Sommaire
Emplacement de la pile Snaphat et image sur la carte de circuit AquaTrend.
Réponse
Les images ci-jointes montrent la carte de circuit imprimé avec et sans la pile snaphat installée.  Si l'AquaTrend repasse à sa configuration par défaut après avoir été mis hors tension, la pile snaphat n'est pas installée ou est morte, et doit être remplacée.
Pièces jointes
Pièces jointe