Que signifie l'erreur de batterie de mémoire interne sur un échantillonneur SD900 ?

ID de document

ID de document TE2178

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 07/09/2017
Question
Que signifie l'erreur de batterie de mémoire interne sur un échantillonneur SD900 ?
Sommaire
Informations sur la batterie interne de l'échantillonneur SD900.
Réponse
L'erreur de batterie de mémoire interne signifie que la batterie à l'intérieur du contrôleur doit être remplacée.  Il peut s’agir d’une pile AA pour le modèle 900 Max ; une pile de taille C pour l'ancien modèle sigma 900 et une pile plate pour les échantillonneurs sd900 et AS950. Le remplacement de la batterie est une tâche de service.