Quelle est la valeur approximative en mV d'une solution étalon ORP/Redox de ZoBell, 500 ml ?

ID de document

ID de document TE4485

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 08/09/2017
Question
Quelle est la valeur approximative en mV d'une solution étalon ORP/Redox de ZoBell, 500 ml ?
Sommaire
Valeur approximative en mV d'une solution étalon ORP/Redox de ZoBell, 500 mL
Réponse
La solution étalon ORP/Redox de ZoBell, 500 mL (Réf. catalogue / Code de commande 2316949) a une spécification comprise entre 223 et 233 mV. La valeur comprise dans cette fourchette peut varier selon le lot. La valeur d'un lot spécifique peut être mentionnée sur le certificat d'analyse.

recuperer les certificats sur le site HACH France