À quelle fréquence faut-il changer le pont salin et l'electrolyte d’une sonde pH ou ORP différentielle ?

ID de document

ID de document TE2055

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 08/09/2017
Question
À quelle fréquence faut-il changer le pont salin et l'electrolyte d’une sonde pH ou ORP différentielle ?
Sommaire
Informations sur la maintenance des sondes de pH/ORP
Réponse
Nous recommandons de changer le pont salin et la solution cellulaire étalon de une à deux fois par an en application typique. La fréquence réelle peut être plus grande et dépend du procédé. Cela empêche toute contamination de l'electrolyte, qui pourrait provoquer un décalage dans le signal de la sonde et une difficulté accrue au moment de l'étalonnage.