Comment puis-je effacer une erreur dite « ALARME OBSCURE» sur mon turbidimètre 1720E ?

ID de document

ID de document TE2035

Version

Version 3.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 26/10/2017
Question
Comment puis-je effacer une erreur dite « ALARME OBSCURE» sur mon turbidimètre 1720E ?
Sommaire
Informations de dépannage de l’erreur «ALARME OBSCURE » 1720E
Réponse
La suppression de l’erreur dite « ALARME OBSCURE» se déroule en quatre étapes sur un turbidimètre 1720E :
  1. Mettre en œuvre la procédure de « remise à zéro électronique » à partir du menu d'étalonnage une fois que la tête 1720E a été contrôlée en position complètement appuyée sur le corps.
  2. Si cette procédure ne corrige pas l'avertissement, l'étape suivante consiste à désinstaller et à réinstaller le 1720E sur le contrôleur.
    1. Avant de réaliser cette étape, il est recommandé d'entrer dans la configuration de la    sortie et dans le menu d'activation pour préciser ce que représente la mise à l'échelle de la sortie 4-20 mA. Cela devra être reprogrammé au moment de la réinstallation.
    2. Débrancher la sonde en bas du contrôleur, scanner les périphériques et supprimer le contrôleur. Rebrancher la sonde, scanner les périphériques et la sonde sera réinstallée.
  3. Si cette procédure ne corrige pas l'avertissement, le remplacement du photodétecteur (Réf. catalogue / code de commande 5218000) est requis.
  4. Plus rarement, l'avertissement n'est pas abordé par les procédures ci-dessus. La dernière étape consiste à faire en sorte qu'un technicien habilité par l'usine Hach remplace la carte de circuit imprimé  de la sonde. Veuillez contacter l’assistance technique pour organiser cette réparation.