Que peut-on faire si l'analyseur APA6000 affiche le message « Canal non affecté » ?

ID de document

ID de document TE6340

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 08/09/2017
Question
Que peut-on faire si l'analyseur APA6000 affiche le message « Canal non affecté » ?
Sommaire
Configuration du réseau interne APA6000 pour ajouter des mesures à un canal en utilisant la CONFIGURATION D’UNE SONDE UNIQUE. Ceci est nécessaire après le démarrage à froid de l’Aquatrend ou si l'écran affiche :
 CANAL NON AFFECTÉ

AUCUNE AQUATREND MAITRE DÉTECTÉ.
Réponse
Après avoir changé la carte mère ou un composant électrique, le réseau interne APA6000 devra peut-être être configuré. L'affichage doit être appelé pour communiquer avec la carte mère (à l'arrière de l'instrument).

Le message CANAL NON AFFECTÉ s’affiche sur l’écran. Si vous y êtes invité, modifiez le statut Aquatrend sur « master » et activez le gestionnaire de réseau.

Pour ajouter la carte mère au réseau, vous devez la configurer. Pour ce faire, utilisez le petit bouton entre les connexions réseau et les connexions pour l'enregistreur A de la carte mère. Ce bouton doit être maintenu appuyé lorsque vous utilisez l’interrupteur à bascule pour mettre l'instrument sous tension. Continuer à maintenir le bouton enfoncé pendant au moins trente secondes après la mise sous tension.

Lorsque vous relâchez le bouton de configuration, une petite DEL ou LED située sur la carte mère commence à clignoter. Si la LED ne commence pas à clignoter, répétez la procédure et assurez-vous de bien maintenir le bouton enfoncé pendant au moins 30 secondes.

Une fois que la carte mère est configurable, utilisez le chemin MENU> MENU DE RÉSEAU> SYSTÈME À UNE SEULE SONDE et appuyez sur la touche Entrée.

ISi la carte mère est correctement connectée et que la LED clignote, le système devrait trouver une sonde non configurée. Appuyer sur la touche ENTRÉE pour poursuivre. L’instrument sera configuré. Une fois la configuration réussie, appuyez sur la touche Entrée, puis sur la touche DISPLAY pour retourner à l'écran de mesure.