Quelle est la durée de vie espérée d'une sonde pH/ORP différentielle ?

ID de document

ID de document TE2056

Version

Version 2.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 12/09/2017
Question
Quelle est la durée de vie espérée d'une sonde pH/ORP différentielle ?
Sommaire
Espérence de vie d'une sonde pH/ORP
Réponse
Un trop grand nombre de variables influencent la durée de vie d'une sonde au cours de sa vie pour pouvoir avancer la durée de vie attendue d’une sonde quel que soit son type. Sur nos sondes de pH et ORP différentielles, nous proposons une garantie standard de deux ans couvrant les défauts matériels et de fabrication.