Après avoir remplacé le bouchon de la sonde à oxygène dissous IntelliCAL ™ LDO101, pourquoi le message « O2 Sensor - 0 Days remaining » (Sonde O2 - 0 jours restants) est toujours affiché à l'écran ?

ID de document

ID de document TE2598

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 11/09/2017
Question
Après avoir remplacé le bouchon de la sonde à oxygène dissous IntelliCAL ™ LDO101, pourquoi le message « O2 Sensor - 0 Days remaining » (Sonde O2 - 0 jours restants) est toujours affiché à l'écran ?
Sommaire
Le message « O2 Sensor - 0 Days remaining » (Sonde O2 - 0 jours restants) reste affiché après la remise en place du bouchon de la sonde.
Réponse
Suivez les étapes ci-dessous si vous avez remplacé le bouchon et le iButton, et que vous continuez à voir le message « 0 days remaining ».  Avant d'essayer ces étapes, assurez-vous d'abord que le bouchon et le bouton sont remontés ensemble, qu'ils ont le même lot, et que le iButton est installé correctement (le numéro de lot / l'étiquette blanche doit être orientée vers le haut).

1) Débrancher la sonde LDO de l’instument.
 2) Retirer les piles de l’instrument HQd et patienter une minute.
 3) Installer le nouveau i-Button et le bouchon sur la sonde LDO. (Ce i-Button doit être installé en même temps que le bouchon de la sonde car il contient des informations d'étalonnage liées à ce bouchon spécifique. Veiller à ce que l’étiquette blanche du i-Button soit orientée vers le haut au moment de l’installation).
 4) Réinstaller les piles dans l’instrument et régler la date et l'heure exactes.
 5) Patienter 1 minute pour permettre la synchronisation de la mémoire flash.
 6) Rebrancher la sonde LDO à l’instrument HQd et vérifier que le message a été supprimé.