Puis-je recouper mon étiquette d'identification radiofréquence (RFID) pour s'adapter à une cellule d’échantillon ou un flacon spécifique ?

ID de document

ID de document TE6297

Version

Version 2.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 19/12/2017
Question
Puis-je recouper mon étiquette d'identification radiofréquence (RFID) pour s'adapter à une cellule d’échantillon ou un flacon spécifique ?
Sommaire
Le découpage ou la recoupe des étiquettes RFID n'est pas recommandée.
Réponse
La coupe, le découpage ou la modification de la forme des étiquettes RFID de Hach n’est pas recommandée car toute modification de l’étiquette peut affecter la capacité de celle-ci à être lue par l'instrument.

En outre, des étiquettes RFID ne doivent jamais être appliquées sur une cellule d'échantillonnage de la série TU5. La meilleure pratique pour la collecte d'échantillons de turbidité de laboratoire consiste à collecter un échantillon dans un récipient en verre propre pour ensuite le transférer dans la cellule d'échantillonnage. Cela laisse le temps à l’échantillon de dégazer et diminue les chances de microbulles provoquant des problèmes de mesure.

Des étiquettes RFID peuvent être achetées pour être utilisées avec les turbidimètres séries DR3900, DR6000 et TU5.

RFID MANUEL TO FIND:
 Vous trouverez des informations sur l'utilisation des étiquettes RFID avec les spectrophotomètres Hach en cliquant sur ce lien. (Anglais).
 Vous trouverez des informations sur l'utilisation des étiquettes RFID avec les turbidimètres série TU5 en cliquant sur ce lien. (Anglais)