Le tube CL17 actuel est-il constitué d'un matériau différent ?

ID de document

ID de document TE2022

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 11/09/2017
Question
Le tube CL17 actuel est-il constitué d'un matériau différent ?
Sommaire
Information sur la pièce CL17
Réponse
Depuis 2014, les instruments et les kits CL17, SP510, MO42 et 5000 sont livrés avec de nouveaux tubes. Le tube précédent était réalisé dans un matériau blanc et opaque. Le nouveau tube est constitué d’un matériau opaque beige ou pâle. Il est maintenant fabriqué à partir de néoprène. Il ne devrait pas y avoir de différences dans les mesures.