Est-ce que les bandelettes de test multi-paramètres Hach 5-in-1 possède une fiche de données de sécurité (FDS) ?

ID de document

ID de document TE3704

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 20/12/2017
Question
Est-ce que les bandelettes de test multi-paramètres Hach 5-in-1 possède une fiche de données de sécurité (FDS) ?
Sommaire
Emplacement de la fiche FDS des bandelettes de test multi-paramètres 5-en-1.
Réponse
Les bandelettes de test multi-paramètres Hach (5-en-1) (Réf. catalogue / code de commande 2755250) ne sont pas dangereuses, tel que défini par la procédure 29CFR 1910.1200 et ne nécessitent pas de fiche de données de sécurité ou FDS.
Veuillez dans ce cas vous référer à la remarque relative aux fiches FDS.