Quelle est la différence entre technologies ampérométriques et colorimétriques pour le test de chlore dans les applications en ligne ?

ID de document

ID de document TE4923

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 26/10/2017
Question
Quelle est la différence entre technologies ampérométriques et colorimétriques pour le test de chlore dans les applications en ligne ?
Sommaire
Comparaison des technologies ampérométriques et colorimétriques pour le test de chlore dans les applications en ligne.
Réponse
Comparaison ampérométrique et colorimétrique avec les méthodes d'analyse du chlore en ligne joint en Anglais.