Quel est le débit et la pression maximum autorisés dans le panneau de dérivation(BYPASS) UVAS sc et Nitratax sc?

ID de document

ID de document TE5956

Version

Version 1.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 31/10/2017
Question
Quel est le débit et la pression maximum autorisés dans le panneau de dérivation(BYPASS) UVAS sc et Nitratax sc?
Sommaire
Débit et pression maximum autorisés dans le panneau de dérivation UVAS sc et Nitratax sc.
Réponse
Le débit maximal pour le panneau de dérivation UVAS sc et Nitratax sc est de 10 l / h. La pression maximale autorisée ne doit pas dépasser 0,5 bar.