Le preleveur ne voit pas les impulsions

ID de document

ID de document TE9199

Date de publication

Date de publication 15/05/2018
Question
Le preleveur ne voit pas les impulsions
Sommaire
configuration classique du preleveur buehler
Réponse
il faut verifier de l'organe de commande (débitmètre/automate) jusqu'a la configuration

- le débitmètre doit fournir un contact sec (hors potentiel) tous les X m3
         - verifier sur les 2 fils arrivants sur le préleveur qu'il n'y a pas de tension ( avec un multimètre)
- il faut cabler les entrées 4 et 5
- programmation du prélèvement en " débit numérique"  - diviseur ( 1 prise toutes x impulsions)

remarque
pour faire un essai , il faut mettre le diviseur à 3   - lancer le programme - cela permet de visualiser la décrèmentation et le prélèvement en fin de décompte.

lien cablage interne impulsion BU311