Quelle est la consommation d'énergie du contrôleur SC200?

ID de document

ID de document TE7056

Date de publication

Date de publication 20/06/2018
Question
Quelle est la consommation d'énergie du contrôleur SC200?
Sommaire
Consommation  du contrôleur SC200
Réponse
La consommation électrique du contrôleur SC200 dépend de l'unité AC ou DC, ainsi que des capteurs connectés au SC200.

Les capteurs avec une consommation d'énergie plus élevée auront un impact sur la consommation totale de l'appareil. Voici les consignes de consommation du manuel d'utilisation:

Contrôleur alimenté par courant alternatif: 100-240 VAC ± 10%, 50/60 Hz; Puissance 50 VA avec charge capteur / réseau de 7 W, 100 VA avec charge capteur / réseau de 28 W.
  Contrôleur alimenté 24 VDC: 24 VDC-15%, + 20%; Puissance 15 W avec capteur 7 W / charge de module réseau, 40 W avec capteur 28 W / charge de module réseau.