Quelle fonctionnalité est perdue avec le TU5300 sc ou le TU5400 sc lorsqu'il est connecté à un contrôleur sc100?

ID de document

ID de document TE6810

Version

Version 2.0

Statut

Statut Publié

Date de publication

Date de publication 21/06/2018
Question
Quelle fonctionnalité est perdue avec le TU5300 sc ou le TU5400 sc lorsqu'il est connecté à un contrôleur sc100?
Sommaire
Description de la réduction de la fonctionnalité lorsqu'un TU5300 sc ou TU5400 sc est connecté à un automate sc100.

Réponse

En général, le TU5300 sc et le TU5400 sc peuvent fonctionner lorsqu'ils sont connectés à un sc100. Cependant, quelques fonctionnalités peuvent être perdues ou réduites. Ce sont: • Pendant les opérations de menu (par exemple étalonnage / vérification), vous devez appuyer deux fois sur une touche. C'est un bug connu du sc100 fonctionnant avec des codes de fonction.
• Ensemble de langues limité: anglais, allemand, espagnol, français, italien, néerlandais, danois, suédois, chinois, japonais, portugais
• Espace d'affichage limité (lignes et caractères par ligne). Il y aura une perte d'information dans certains écrans (voir les images ci-dessous, les valeurs sont différentes car elles ont été prises avec des instruments mesurant différents échantillons)

• Aucune capacité pour les rappels (par exemple l'échange de cartouches de dessicant)
• Aucune possibilité de télécharger le journal de maintenance pour un dépannage supplémentaire de l'instrument
• Les mises à jour logicielles sont plus compliquées en raison de l'exigence de la sc100 d'un câble de transfert de données
  En raison de la perte de fonctionnalité ci-dessus et du potentiel de perte de fonctionnalité supplémentaire avec les futures mises à jour logicielles de la série TU5, il est recommandé de passer à un contrôleur Hach actuel lorsqu'un TU5300 sc ou TU5400 sc sera connecté.