Existe-t-il des informations sur la théorie du pH ?

ID de document

ID de document TE2632

Question
Existe-t-il des informations sur la théorie du pH ?
Sommaire
Informations sur la théorie du pH
Réponse
Pour une brève présentation de la théorie du pH, veuillez consulter les pièces jointes « pHTheory.pdf », « pHElectrode.pdf », « pH Electrode function.pdf » et « The sometimes maddening science of pH Measurement.pdf ».

Pour une analyse plus approfondie de la théorie du pH, veuillez consulter les pièces jointes « pH_Theory&Practice.pdf », « What is pH and how is it measured.pdf » et « pHPotentiometricAnalysis.pdf »
Pièces jointes
Pièces jointe
Pièces jointes
Pièces jointe