Quelle est la durée de vie attendue des électrodes Hach ?

ID de document

ID de document TE479

Question
Quelle est la durée de vie attendue des électrodes Hach ?
Sommaire
Durée de vie attendue d'une électrode pH
Réponse
Il est impossible de la déterminer étant donné qu’une électrode a une durée de vie qui varie en fonction de facteurs tels que le type d'échantillon, la fréquence d'utilisation et la maintenance. La plupart des clients peuvent utiliser leurs électrodes pH et ORP remplies de gel pendant un an environ, les électrodes pH et ORP rechargeables pendant environ 1 à 2 ans, et les électrodes combinées sélectives aux ions pendant environ 2 ans. Il est en revanche impossible de garantir que tous les clients pourront utiliser leurs électrodes pendant la totalité ces durées avant de devoir les remplacer, et certains clients pourront aussi les utiliser plus longtemps.