Quelles sont les considérations particulières à prendre en compte pour la mesure du pH dans des échantillons à faible force ionique ?

ID de document

ID de document TE2856

Date de publication

Date de publication 05/06/2019
Imprimer
Question
Quelles sont les considérations particulières à prendre en compte pour la mesure du pH dans des échantillons à faible force ionique ?
Sommaire
Note d'application : pH dans les échantillons à faible force ionique.
Réponse
Hach propose une note d'application qui décrit les considérations spéciales à prendre en compte pour les échantillons à faible force ionique (LIS) lors de la mesure du pH.( application note.)