Quelle est la longueur de câble maximale autorisée pour les sondes TU5300/TU5400 sc sur un transmetteur SC1000 ?

ID de document

ID de document TE9105

Date de publication

Date de publication 17/10/2019
Imprimer
Question
Quelle est la longueur de câble maximale autorisée pour les sondes TU5300/TU5400 sc sur un transmetteur SC1000 ?
Sommaire
Longueur de câble maximale autorisée entre le transmetteur SC1000 et la sonde TU5300/TU5400
Réponse
La longueur de câble maximale entre la sonde et le transmetteur dépend de la version du dispositif TU. Si une unité de nettoyage ACM est intégrée, il est possible d'utiliser un câble d'extension SC de 10 m maximum. S'il n'y a pas d'unité de nettoyage ACM intégrée, il est possible d'utiliser un câble d'extension SC de 50 m maximum.