Le test en cuve LCK peut-il être analysé à l'aide du colorimètre DR900 ?

ID de document

ID de document TE9289

Date de publication

Date de publication 21/10/2019
Imprimer
Question
Le test en cuve LCK peut-il être analysé à l'aide du colorimètre DR900 ?
Sommaire
Le colorimètre DR900 peut-il être utilisé pour le test en cuve LCK ?
Réponse
Les données d'étalonnage pour le test en cuve LCK ne sont pas stockées sur le colorimètre DR900 et ce dernier ne peut pas contenir de cuves de 13 mm.
Un colorimètre DR1900 ou supérieur est nécessaire pour le test en cuve LCK.