Pourquoi un ajustement de la force ionique est-il nécessaire pour l'ISE ? Doit-il être utilisé pour l'étalonnage ?

ID de document

ID de document TE9083

Date de publication

Date de publication 21/10/2019
Imprimer
Question
Pourquoi un ajustement de la force ionique est-il nécessaire pour l'ISE ? Doit-il être utilisé pour l'étalonnage ?
Sommaire
Electrode sélective d'ions Intellical : ajustement de la force ionique pour la mesure et l'étalonnage
Réponse
Avant d'effectuer une mesure, il est essentiel d'ajouter l'ajustement de la force ionique approprié.
Tous les paramètres perturbateurs pertinents pour le processus de mesure sont alors augmentés à un niveau prédéfini, garantissant ainsi la constance de l'environnement de mesure.
L'ajustement de la force ionique sert donc à la mesure et à l'étalonnage.

Des sachets de poudre sont disponibles pour les paramètres suivants :
 Na :      Réf. de produit 4451569
 Cl- :      Réf. de produit 2318069
 F- :       Réf. de produit 258999 ou : LZW9900.99
 NH4 :    Réf. de produit 2980699
 NH3 :    Réf. de produit 4447169
 NO3 :    Réf. de produit 2984799