Comment faire pour participer à un test inter-laboratoires avec Hach ?

ID de document

ID de document TE8802

Date de publication

Date de publication 21/10/2019
Imprimer
Question
Comment faire pour participer à un test inter-laboratoires avec Hach ?
Sommaire
Test inter-laboratoires avec solutions Addista, LCA700 - LCA709
Réponse
Vous devrez avoir les solutions Addista appropriées pour pouvoir participer à un test inter-laboratoires impliquant les tests en cuve.
Ces solutions sont adaptées à la plage de mesure des tests en cuve correspondants.
Analysez la solution standard et les solutions de test inter-laboratoires A et B (en double à chaque fois), puis consignez les résultats sur le formulaire ci-joint d'évaluation de test inter-laboratoires.
Les résultats peuvent être envoyés par courrier postal, par fax, par e-mail ou directement via notre formulaire en ligne.
Hach évaluera les résultats ; vous recevrez ensuite un certificat pour les paramètres réussis, ainsi que l'évaluation complète.

HACH LANGE FRANCE S.A.S.
8, mail Barthélémy Thimonnier, Lognes, F-77437 Marne-La-Vallée cedex 2
Tel: +33 (0) 820 20 14 14
Fax:+33 (0)1 69 67 34 99
techsupport-fr@hach.com

Présentation de toutes les solutions Addista
Consignes de travail LCA700-LCA709