Lors de la participation à un test inter-laboratoires avec le système Addista, est-il nécessaire d'analyser tous les paramètres ?

ID de document

ID de document TE10196

Date de publication

Date de publication 21/10/2019
Imprimer
Question
Lors de la participation à un test inter-laboratoires avec le système Addista, est-il nécessaire d'analyser tous les paramètres ?
Sommaire
Nombre de paramètres pour un test inter-laboratoires
Réponse
Il n'est pas nécessaire d'analyser tous les paramètres lors de l'utilisation du système Addista.
Vous pouvez consigner entre un et six paramètres sur un formulaire d'évaluation de test inter-laboratoires. Vous pouvez copier ce formulaire aussi souvent que vous le souhaitez ou le télécharger depuis notre page d'accueil et l'imprimer. Cela signifie que vous pouvez analyser autant de paramètres que vous le souhaitez lorsque vous participez à un test inter-laboratoires.