Les spectrophotomètres DR 3900 et DR 6000 sont-ils compatibles avec le LIMS ?

ID de document

ID de document TE646

Date de publication

Date de publication 03/12/2019
Imprimer
Question
Les spectrophotomètres DR 3900 et DR 6000 sont-ils compatibles avec le LIMS ?
Sommaire
Compatibilité et avantages du LIMS des DR 3900 et DR 6000
Réponse
Les spectrophotomètres DR 3900 et DR 6000 sont compatibles avec les systèmes de gestion des informations de laboratoire (LIMS).

Les deux instruments exportent des fichiers XML (ainsi que des fichiers CSV) qui peuvent être lus par n'importe quel système LIMS. Aucun logiciel supplémentaire n'est nécessaire.
Ce processus fonctionne mieux lorsque l'instrument est connecté à un routeur plutôt que directement à un ordinateur.

Les deux principaux avantages de la compatibilité LIMS sont l'élimination des erreurs de transcription et de la nécessité de documenter les mesures manuellement.

Le programme affiche les mesures et les tests auxquels elles correspondent. Vous pouvez ensuite faire glisser les informations dans le dossier approprié.