Pourquoi les résultats sont-ils différents entre les programmes de gammes basse et haute du DR300 pour la mesure du chlore ?

ID de document

ID de document TE504

Date de publication

Date de publication 17/12/2019
Imprimer
Question
Pourquoi les résultats sont-ils différents entre les programmes de gammes basse et haute du DR300 pour la mesure du chlore ?
Réponse
Le modèle DR300 destiné au chlore a une procédure différente pour chacune des gammes ; veillez à suivre la procédure correspondante à la gamme sélectionnée. La quantité de réactif, le volume d'échantillon et les cellules d'échantillon sont différents entre les deux méthodes.

Les méthodes des gammes haute et basse sont disponibles sur le site Web.

Ces informations s'appliquent également au colorimètre de poche II pour le chlore (produit n° 5870000)