Quelles sont les options d'alimentation disponibles pour le PhotonMaster™ ?

ID de document

ID de document TE2602

Date de publication

Date de publication 11/06/2020
Imprimer
Question
Quelles sont les options d'alimentation disponibles pour le PhotonMaster™ ?
Réponse
Le PhotonMaster™ est alimenté via une connexion USB à un ordinateur portable, à un ordinateur, à un périphérique mobile tel qu'une tablette ou au module Bluetooth® portable ; l'alimentation secteur et l'alimentation par batterie ne sont pas disponibles.

Le module portable Bluetooth® est doté d'un port USB avec une batterie lithium-ion de 2600 mAh (1500 lectures à pleine charge) et permet au PhotonMaster™ d'être utilisé sur le terrain sans ordinateur. Un câble USB est fourni avec l'instrument. Les cordons d'alimentation et les adaptateurs ne sont pas inclus. L'instrument ne doit jamais être alimenté à partir d'un port USB autre qu'un ordinateur portable, un ordinateur ou les périphériques mobiles décrits ci-dessus : cela pourrait endommager gravement l'appareil et annuler la garantie.  Les instruments peuvent être alimentés par des dispositifs de charge USB, tels que ceux fournis avec les produits Apple. Toutefois, ces unités ne permettent pas le fonctionnement de l'unité et ne sont donc pas recommandées.